Steak Tasting mit Ingo Südkamp

Bestes Fleisch für beste Grills!

Bei diesem exklusiven Grillevent dreht sich alles um das Thema Steak, Cuts und Zubereitung.
Mit Grillmeister Ingo Südkamp erleben Sie bei einem guten Glas Wein einen spannenden Abend im gemütlichen Ambiente mit hochwertigstem Fleisch von Eatventure®.
Vom Wagyu Burger auf der Ofyr Feuerplatte bis zum Tomahawk Red Heifer® auf dem Weber Genesis Gasgrill werden hier die verschiedenen Steakarten und Cuts zubereitet und die optimalen Garmethoden demonstriert. Bei dieser Steakverkostung sind pro Person locker 600g feinstes Fleisch drin. Doch es geht nicht nur um den Geschmack – auch, wo das Fleisch herkommt, was das Besondere daran ausmacht und wieso es so schmeckt und zubereitet wird, erklärt der Grillmeister. So gelingt auch alles beim Nachgrillen Zuhause mit Freunden und Familie: für den nächsten perfekten Grillgenuss! An diesem Abend werden alle bekannten Grills eingesetzt: Weber Pulse, der Gasgrill Genesis, die Weber Holzkohlekugel, Smoker und Feuerplatte. Ein Muss für jeden Fleischliebhaber und angehenden Grillmeister!

Dafür setzen wir natürlich auf regionales Top-Fleisch unseres Lieferanten Eatventure®.

Dauer: 4 Stunden

Teilnahmegebühr: 129,00 € pro Teilnehmer

Bezahlung per Vorkasse Bar/EC vor Ort

Termine

14.06.2023 von 18:00 - 22:00 Uhr
06.09.2023 von 18:00 - 22:00 Uhr

Anmeldeformular

Wenn Sie am Steak Tasting mit Ingo Südkamp teilnehmen möchten, können Sie sich mit folgendem Formular anmelden.

Die mit Sternchen (*) versehenen Felder sind Pflichtfelder.

An welchem Tag wollen Sie teilnehmen?


Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@holzland-vogt.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Wir haben auch andere Kurse für Sie.
American BBQ
Winterlicher Grillgenuss
Der neue Basic
  • Produkte
  • Services
  • Ratgeber/Blog
  • Profi-Bereich
  • Über uns
  • Jobs
Produkte
Profi-Bereich