Bei diesem exklusiven Grillevent dreht sich alles um das Thema Steak, Cuts und Zubereitung.
Mit Grillmeister Ingo Südkamp erleben Sie bei einem guten Glas Wein einen spannenden Abend im gemütlichen Ambiente mit hochwertigstem Fleisch von Eatventure®.
Vom Wagyu Burger auf der Ofyr Feuerplatte bis zum Tomahawk Red Heifer® auf dem Weber Genesis Gasgrill werden hier die verschiedenen Steakarten und Cuts zubereitet und die optimalen Garmethoden demonstriert. Bei dieser Steakverkostung sind pro Person locker 600g feinstes Fleisch drin. Doch es geht nicht nur um den Geschmack – auch, wo das Fleisch herkommt, was das Besondere daran ausmacht und wieso es so schmeckt und zubereitet wird, erklärt der Grillmeister. So gelingt auch alles beim Nachgrillen Zuhause mit Freunden und Familie: für den nächsten perfekten Grillgenuss! An diesem Abend werden alle bekannten Grills eingesetzt: Weber Pulse, der Gasgrill Genesis, die Weber Holzkohlekugel, Smoker und Feuerplatte. Ein Muss für jeden Fleischliebhaber und angehenden Grillmeister!
Dafür setzen wir natürlich auf regionales Top-Fleisch unseres Lieferanten Eatventure®.