Genießen Sie das Beste der Jagdsaison, von der Begrüßung zum Hauptgang über Snacks bis hin zur Nachspeise.
Eine echte Rarität: frisch gewolfter Wildschweinburger (kein Scherz!). Unser Grillmeister bringt seine Maschine mit und zeigt Ihnen vor Ort, wie das Fleisch „durch den Wolf gedreht wird“ – frischer geht es nicht. Mit herbstlichen Beilagen wird dieser Burger ein wahres Fest für alle Wild Liebhaber(innen).
Ein Klassiker bei Wildfleisch ist das Rehrückensteak. Dieses und eine Wildgans werden auf den verschiedenen Grills zubereitet. Selbstverständlich kommt auch wieder die Ofyr Feuerplatte in den Einsatz. Was passt besser zusammen als Herbst, Wild und ein offenes Feuer?
Ingo Südkamp zeigt bei uns im Hause Vogt bei Glühwein und mehr in angenehmem Ambiente auf der Terrasse, wie man fachgerecht Wild grillt. Bei dem Fleisch handelt es sich um Wild aus der Region – ganz dem Motto „frisch und nachhaltig regional“.
Menü Wild Spezial:
Aus regionaler Jagd, fein zubereitet mit verschiedenen Grillmethoden und herbstlichen Beilagen wie Pilzen, Rotkohl usw.
Jeder Teilnehmer erhält eine Weber Schürze, ein Rezeptheft und eine Urkunde.