Wintergrillen – Grillen trotz oder gerade wegen kalter Temperaturen:
Draußen ist es kalt und du hast Lust auf Grillen? Kein Problem, zieh die Winterjacke über und werfe zusammen mit uns den Grill für das Weber Wintergrillen an. Teste schon jetzt dein Wintermenü vom Grill, sodass du deine Familie zu einem köstlichen Wintergrillen einladen kannst. Sei gespannt auf die winterlichen Rezepte, mit denen du auch bald deine Gästen verwöhnen wirst!
- Aperitif: Glühwein vom Grill, Wildschweinrücken auf Pumpernickel mit Preiselbeerbutter
- Vorspeise: Gegrillter Sellerie mit Weber Mesquite Chips geräuchert und als Suppe serviert, dazu Nackenfilet-Marsala-Spieße
- Hauptspeise: Entrecôte Double in pfiffiger Malzbier-Marinade auf pikanten Chorizo-Bohnen, dazu Kartoffelgratin „Schweizer Art“ und gegrillte Brezl-Serviettenknödel
- Snacks: Gefüllte Gans - ein Highlight für dich und deine Gäste. Wir zeigen dir, wie man die Gans am besten und einfachsten tranchiert.
- Dessert: Bratapfel mit Pfiff – gegrillt mit einer Füllung aus Schokolade, Knusperflakes, Chili, Haselnüssen und Calvados und mit einer weißen Zimt-Schokoladensauce serviert
Jeder Teilnehmer erhält eine Weber Schürze, ein Rezeptheft und eine Urkunde.