Der neue Basic

Für jeden Fleischfan gibt es hier das ganze Programm!

Aller Anfang ist schwer - sagten sie schon damals, in der Lehre. Wenn’s ums Grillen geht, sehen wir bei der Weber Grill Academy das ein wenig anders. Seit über 60 Jahren dreht sich bei uns alles nur um das Eine: Draußen gemeinsam genießen, und zwar beim Grillen. Grillen bedeutet für uns mehr, als nur ein Stück Fleisch auf den Grill zu legen – es ist ein Lebensgefühl!

Wenn du dies mit uns teilst, ist der Rest ein Kinderspiel. Wir zeigen dir, wie du jeden Einzelnen deiner Gäste überraschen und begeistern und dich dabei selbst am Grill verwirklichen kannst. Du hast dich schon immer gefragt, was der Unterschied zwischen indirektem und direktem Grillen ist? Warum sollte der Deckel beim Grillen immer geschlossen sein? Auf all diese Fragen haben wir die richtigen Antworten parat und lassen dich während des Kurses in eine Welt ungeahnter Möglichkeiten eintauchen - damit du bei der nächsten Grillparty mit deinen Fähigkeiten begeisterst. Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen (inkl. 3 Getränke).

Menü Der neue Basic:

  • Pikante BBQ-Pita mit saftigen Rindfleischstreifen
  • Gegrillte Merguez mit Harissa-Creme an Couscous, dazu Oliven und Petersilie
  • Schnitzel "Wiener Art" an rauchigem BBQ-Kartoffelsalat, gewürzt mit einem Knoblauch-Kräuter-BBQ-Rub
  • Saftiger Schweinerücken BBQ-Style, dazu gegrilltes Ciabatta mit Senf
  • Arme Ritter serviert mit Ahornsirup und fruchtigem Erdbeerreis

 

Jeder Teilnehmer erhält eine Weber Schürze, ein Rezeptheft und eine Urkunde.


Dauer: 4 Stunden

Teilnahmegebühr: 99,00 € pro Teilnehmer

Bezahlung per Vorkasse Bar/EC vor Ort

Termine

28.06.2023 von 18:00 - 22:00 Uhr - ausgebucht
16.08.2023 von 18:00 - 22:00 Uhr - ausgebucht

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